Zum Schuljahr 2017/18 begrüßen Schulleitung und Kollegium an der Grundschule Erlangen-Frauenaurach Frau Schüler, die aus der mobilen Reserve zurückgekehrt ist und an unserer Schule eine 4. Klasse unterrichtet.  Frau Hesse-Rohe geht in die Mobile Reserve. Frau Miegel ist eine neue Klasslehrerin und übernimmt die Klasse 1b. Neu an unserer Schule sind außerdem Frau Leger, die HSU und Sport in den 3. Klassen unterrichtet sowie der Lehramtsanwärter im 1. Jahr Herr Schmidt mit Unterrichtsstunden in Englisch und Sport in der 3. und 4. Klasse. Frau Gräsel-Rödel übernimmt den katholischen Religionsunterricht in den 1. und 4. Klassen. Frau Kern ist in den wohlverdienten Ruhestand eingetreten. Frau Pfeiffer wirkt als die neue Fachlehrerin für WG.

Wir wünschen viel Freude und eine glückliche Hand bei der Arbeit in unserem Haus.